Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Zucchine ripiene di pollo e verdure

Descrizione
5 min.
30
luisa.trainer
pranzo cena
Portata principale
0
0.00
 Piatto facile, da gustare a pranzo o a cena.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Carote 33.00 7.60 1.10 0.00 3.10 100 g
Cipolle 13.00 2.85 0.50 0.05 0.55 50 g
Latte di vacca, parzialmente scremato uht 9.20 1.02 0.64 0.32 0.00 20 g
Pangrattato 197.50 36.49 6.68 2.65 2.25 50 g
Pollo, petto, senza pelle 150.00 0.00 34.95 1.20 0.00 150 g
Zucchine 22.00 2.80 2.60 0.20 2.60 200 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 424.70 50.76 46.47 4.42 8.50
Come si fa
Passo 1
Tagliare la cipolla e la carota a pezzettini.
Passo 2
Mescolare il pangrattato al latte, pollo frullato, carote e cipolle.
Passo 3
Riempire una o due zucchine del composto e posizionare su una teglia rivestita da carta forno.
Passo 4
Infornare per circa 20 minuti a 180°.